体育学院举行“笃诚修身,诚以应德”升旗仪式
日期:2020-12-29 09:19:33  发布人:8000000777  浏览量:119

为进一步加强学院学风建设,严肃考风考纪,加强同学们的诚信考试意识,鼓励同学们做诚信考试的好青年,体育学院于20201228日在田径场举行升旗仪式。体育学院党总支书记兼院长印罗观、党总支副书记洪煜,各班班主任及大一、大二全体同学参加升旗仪式,仪式由洪煜主持。

720分,升旗仪式准时开始,国旗班的旗手们着装整齐划一,迈着铿锵有力的步伐护卫着鲜艳的五星红旗缓缓入场。伴随着《义勇军进行曲》的响起,全体老师和同学面向国旗唱国歌、行注目礼。

升旗礼毕,印罗观致辞,他对我院学子提出了几点期望:一、认真复习,积极备考。二、 团结互助,共同进步。三、严守考纪,诚信应考。印罗观希望同学们在接下来的各项考试中全力以赴,证明自己的努力,证明自己的进步,证明自己的智慧。

紧接着,体育保健1913班的杨宝同学作国旗下讲话,他认为,考试是一次行为习惯和做人品行的检测,呼吁大家一起端正考风,严肃考纪,诚信考试。

最后,洪煜作总结发言,她强调了诚信考试的重要性,希望同学们共同行动起来,互相提醒,互相督促,把道德原则和道德规范内化为自己的坚实信念,外化为自己的实际行动,让舞弊远离校园,让诚信常驻心中。(体育学院 胡怡萍(学生)/文、摄)







核发:8000000777 点击数:119 收藏本页
分享到

© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 
苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号